艺术设计学院积极开展卫生检查和安全教育工作

发布者:管理员发布时间:2020-09-14浏览次数:17

9月8日,艺术设计学院学生党支部、团总支积极组织学生党员、团学骨干开展卫生检查、清扫及安全隐患排查工作,对上课教室、实训室、学生宿舍等区域进行全面清洁和通风。

学院党总支负责人带领辅导员(班主任)深入教室、学生宿舍进行用电安全及环境卫生状态检查,并宣传疫情防疫知识。检查过程中,老师们要求党员、团学骨干持续发挥模范带头作用,提高思想站位,乐于奉献,关注疫情防控相关工作新动态,认真落实学校卫生防疫措施,切实做好自身安全防护和疫情防控。

 

在防范“不良校园贷”、强化网络安全方面,各班主任组织学生开展了一次“杜绝不良校园贷、防范网络诈骗”的主题班会。团总支设计了“远离校园网贷”电子互动单页进行宣传教育,用实际案例警示学生提高安全防范意识。

 

此次卫生检查和安全教育工作的开展,为开学各项工作平稳有序的进行提供了保障。(艺术设计学院 杨哲 马俊洁)

  


Baidu
sogou