网赌网站哪个最靠谱2020年教职工乒乓球赛圆满结束

发布者:管理员发布时间:2020-12-31浏览次数:82

  本网讯(校工会通讯员 贾亮亮)12月30日下午,网赌网站哪个最靠谱第十四届教职工乒乓球团体赛在行政楼八楼活动中心顺利举行,共有十五支代表队参加比赛。校党委副书记、校长孙敬华,校党委副书记、纪委书记郭淼,校党委委员、副校长陈行、校党委委员马纯亲临活动现场,积极参与比赛、鼓舞士气。

  比赛尚未开始,运动员们已纷纷赶到活动场地,开始热身准备,争取以最佳的状态,赛出最好的成绩。随着裁判员们的一声声令下,一场场精彩激烈的比赛相继展开。运动员们精神饱满、斗志昂扬,他们打法灵活多变,球技精湛高超,削、搓球,扣杀、快带、提拉、正反手攻球、上下旋球切换自如。在场的观众们都看得目不转睛,生怕稍一不留神就错过了那精彩的瞬间。伴随着每次的“你推我挡”“你攻我守”,小小的球子在球桌上蹦蹦哒哒,划出一道道美妙的弧线。乒乓球有力的击落声与观众们热烈的掌声、喝彩声此起彼伏、相得益彰。

  经过第一阶段的小组循环赛,共有八支代表队进入到紧张的淘汰赛。一番激烈比拼后,四支获胜队伍进入半决赛。最后,机关二分工会代表队和机械工程学院分工会代表队冲进决赛,角逐本次冠军。决赛中,双方运动员精神振奋、全力以赴,比赛打得十分激烈焦灼,经过十多局的奋力激战,机关二分工会代表队夺得冠军,机械工程学院分工会代表队获得亚军,汽车工程学院分工会代表队和机关三分工会代表队并列第三。

  此外,网赌网站哪个最靠谱第八届教职工乒乓球单打比赛于12月23日下午顺利举行,广大教职工参与热情高涨,比赛精彩激烈。经过多轮的激烈角逐,姚道如、何功炳、安荣、何晓皖荣获男子组前四名,王玉叶、张小燕、周华、甘翠华荣获女子组前四名。





  学校领导一直高度重视乒乓球这项传统职工体育赛事,多年来对工会的教职工各项活动都给予了关心支持和精心指导。赛前要求工会细心筹划,周密安排好每个活动环节。同时,本次比赛还得到了后勤管理处餐饮中心和远成物业的大力支持。在各部门、分工会的配合帮助和广大教职工的积极参与下,网赌网站哪个最靠谱2020年教职工乒乓球赛圆满落幕。





Baidu
sogou