纺织服装学院在校十佳歌手、征文等多项活动中获佳绩

发布者:管理员发布时间:2021-01-08浏览次数:13

纺织服装学院一直以来重视以服务学生成长成才为目标,努力促进学生的全面发展,提高综合能力,自11月至今,学院积极鼓励学生们参加各项活动,学生们也取得了较为优异的成绩。

内化于心,外化于行:在校网络文化节取得优异成绩

12月,校团委主办的校网络文化节,学院积极组织学生参加比赛最终荣获了2020年大学生网络文化节优秀组织奖”。在此次校园网络文化节——“讲四史”演讲比赛学院团总支文艺团李萌、宣传部梁京城参加了本次比赛。选手们用独具匠心的方式深入阐述了“四进四信”的深刻内涵。李萌结合自己的成长经历,以充沛的感情,生动的语言和真挚的情感,将比赛推进了高潮,最终获得了本次比赛的二等奖。梁京城获得了本场比赛三等奖。

学无止境,如火如荼:获校思源杯征文比赛一、二等奖

12月22日,由校团委主办的思源杯征文比赛顺利展开。学院团总支实践部洪欢欢、李付龙参加了本次活动。以文会友。洪欢欢以一篇《流光印记》迅速吸引了阅读者的眼球,她以自己的成长为例,告诉大家成长的路上不要抱怨,每个人都要成长。最后,荣获比赛的一等奖。李付龙以一篇《山川异域风月同天一起携手砥砺前行》,荣获比赛二等奖。

以宪为纲,知法守法:获校“学宪法,知宪法”演讲比赛二、三等奖

12月5日,由校团委主办,校思源文学社承办的“学宪法,知宪法”主题演讲比赛于教A副楼举行。学院团总支学生会学习部胡斌、办公室丁艺伟同学参加了本次比赛。各位参赛选手均围绕“讲宪法,知宪法”的主题,从不同角度阐述了对宪法的认识。丁艺伟从国家的根本制度、国家的各项基本制度、国家机构及其运行、公民的各项基本权利。他们的演讲振奋人心,慷慨激昂,最后两人分别获得了二、三等奖的好成绩。

主持新秀,妙趣无穷:获校主持人大赛银话筒

12月6日,由校团委主办,大学生艺术团承办的第六届“金话筒杯”主持人大赛在大学生活动中心举行,学院团总支文艺团李萌参加了本次比赛。决赛过程中,选手们围绕着“疫”动风采,“话”出人生的大赛主题各显风采。李萌的演讲精彩纷呈,表现极其出色,字里行间散发着语言的魅力,飞扬着自信的风采。最终获得了二等奖的好成绩。

歌声嘹亮,音符飘扬:获校十佳歌手大赛“十佳歌手”荣誉称号

11月23日,由校团委主办,大学生艺术团承办的第七届“网赌网站哪个最靠谱校园十佳歌手大赛”于大学生活动中心精彩开赛。学院团总支文艺团刘诗倩同学参加了本次比赛。比赛期间,选手围绕“歌唱青春 绽放荣光”登台深情歌唱,一首首优美婉转、温柔细腻的歌曲一次次将比赛推向高潮。刘诗倩凭借演唱实力高歌猛进,从初赛时的200人突围进军50强,在决赛中以一曲《逆光》获得本次十佳歌手大赛”十佳歌手”荣誉称号。

比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味。通过这一系列活动,不仅增强了同学们的团结能力,还增强了同学们的集体荣誉感,充分展示了当代大学生的才艺,体现了当代大学生的综合素质。比赛落幕,成长继续,相信在未来的舞台上,他们一定更加闪亮。(纺织服装学院 胡宏胜 张晓宇)

  


Baidu
sogou