学校召开2021年西部计划志愿者欢送座谈会

发布者:管理员发布时间:2021-07-25浏览次数:147

       本网讯财经商贸学院通讯员 范海宁)7月25日,学校召开2021年西部计划志愿者欢送座谈会。校党委书记李方泽,党委委员、副校长陈行出席会议,校团委,财经商贸学院党总支、团总支负责人及辅导员和2021年西部计划志愿者参加座谈会。

  会上,校团委负责人介绍了学校2021年西部计划志愿者选拔招募和考试录用等情况。学校2021年西部计划志愿者姚文涛分享了自己在学校学习期间的成长收获和即将奔赴新疆和田县的感想,表达了对母校和学校领导老师们关心培养的感激之情和扎根西部报效祖国的初衷和决心,他表示将不忘初心、努力奋斗,在祖国西部边陲发光发热、成长成才,用实际行动为母校增光添彩。

  李方泽在讲话中对志愿者积极响应祖国号召、志愿服务西部的行动给予了充分肯定,并对志愿者寄予殷切希望和衷心祝福。他勉励志愿者要讲政治、讲大局,要胸怀大局,脚踏实地,把讲政治融化在血脉中,落实在行动上,扎实提高工作水平;要讲奉献、讲担当,要在更广阔的天地中奉献所学、回报祖国,勤奋努力,珍惜机会,勇于担当作为,肩负起新时代赋予的历史使命;要讲奋斗、讲学习,提高安全意识,不断加强学习,全力做好本职工作,矢志艰苦奋斗,锤炼过硬本领,在西部的热土上实现人生价值。

  多年来,学校高度重视志愿服务西部计划工作,不断完善选拔招募机制,深入宣传,广泛动员,认真规范开展好选拔工作,为西部地区输送了大量优秀人才,为所在服务地在教育教学、经济社会发展等方面做出了积极贡献,受到了所在服务地地方政府和广大群众的高度认可和广泛好评。

  • 亚搏手机版官方登录网站官微
  • 亚搏手机版官方登录网站官方微博
Baidu
sogou