亚搏手机版官方登录网站学子在第十四届全国大学生先进成图与产品信息建模创新大赛再创佳绩

发布者:管理员发布时间:2021-07-30浏览次数:20

       本网讯(机械工程学院通讯员 周福静)7月23日至26日,第十四届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新赛在西南交通大学举办经过激烈角逐,亚搏手机版官方登录网站学子荣获机械组团体一等奖、轻量化设计等奖、机械类3D打印等奖的好成绩,创造了亚搏手机版官方登录网站在该项赛事中的新突破。

  本届大赛共吸引了来自全国30多个省、551所高校的6743名选手参加其中双一流高校超过100所。在高手如云的比赛中,亚搏手机版官方登录网站学子荣获一等奖,充分展示了亚搏手机版官方登录网站师生不畏困难、敢于拼搏、不断创新的精神,展现了亚搏手机版官方登录网站图学类课程改革的优秀教学成果,进一步提高了学校的知名度和影响力。

  该项大赛在2018年被中国高等教育学会列入全国普通高校学科竞赛排行榜,被誉为“图学界奥林匹克”。大赛结合新工科建设和工程教育专业论证,设立机械和建筑等类别,主要围绕尺规绘图、产品信息建模、轻量化设计、3D打印和基础知识答题等项目进行命题竞赛。大赛组委会创新办赛形式,科学制定工作预案,采取选手云端线上参赛,专家线上线下及电脑智能阅卷等全新模式评审,通过逐级监控、实时影像反馈方式,有效保障了大赛公开、公平、公正、有序开展。


  • 亚搏手机版官方登录网站官微
  • 亚搏手机版官方登录网站官方微博
Baidu
sogou